Международный благотворительный фонд поддержки математики имени Леонарда Эйлера

чат рулетка

Пятая олимпиада Эйлера учителей математики Санкт-Петербурга 2011 г.

Положение

Законодательное собрание Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское отделение математического института РАН (ПОМИ), Международный благотворительный фонд поддержки математики имени Леонарда Эйлера, Санкт-Петербургская Академия постдипломного педагогического образования объявляют о проведении Пятой Олимпиады Эйлера учителей математики Санкт-Петербурга и приглашают всех желающих к участию в Олимпиаде.

Участие в олимпиаде:

· сугубо добровольное и анонимное - каждому участнику будет присвоен личный код, по которому он (и только он) сможет узнать свои результаты. Результаты конкретных участников не будут известны ни в школе, ни в городе. Объявляются только фамилии победителя и призеров олимпиады.

· открытое для всех педагогических работников Санкт-Петербурга.

Проведение олимпиады будет происходить в два этапа: заочный тур, который начнется 15 марта 2011 г. и продлится до 15 мая 2011 г. и очный тур, который будет проводиться в ноябре 2011 г.

Для участия в заочном туре нужно ознакомиться с материалами, которые 15.03.2011 будут размещены на сайте Фонда Эйлера и на сайте кафедры физико-математического образования СПбАППО (http://spbappo.com/), а также на кафедре физико-математического образования СПбАППО (понедельник, среда, четверг с 15 до 18 ч).

Написанные работы заочного тура сдаются на кафедру физико-математического образования СПбАППО до 15 мая 2011 г. На конверте и на выполненной работе должен быть указан ДЕВИЗ, а в конверт с работой должен быть вложен еще один запечатанный конверт с информацией об участнике, включая контактные телефоны.

Победитель и призеры олимпиады определяются по итогам двух туров (заочного и очного). По итогам олимпиады будут присуждены одно первое место, три вторых места, пять третьих мест. Все участники олимпиады получат сертификаты, а победитель и призеры олимпиады будут награждены дипломами и призами. Получение диплома олимпиады может служить основой для повышения квалификационной категории (разряда).

Жюри Олимпиады

Сопредседатели жюри: Востоков С.В. (президент Фонда Эйлера, профессор), Кисляков С.В. (директор ПОМИ, чл.-корр. РАН), Плоткин А.И. (директор центра технологии тестирования «Кенгуру-плюс»).

Члены жюри: Вольфсон Г.И., Гольховой В.М., Жигулев Л.А., Иванов О.А., Некрасов В.Б.

Секретарь жюри: Лоншакова Т.Е.

 

 
   

Copyright © 2006 by EULER Foundation
EulerFund@imi.ras.ru